HappyBon

Join the forum, it's quick and easy

HappyBon
HappyBon
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 第一次來的公告~拜託看一下~
由 oozisan 周五 4月 30, 2010 11:39 pm

查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 9 人 [ 記錄時間 :: 周五 3月 26, 2010 12:47 am ]
最優秀的發帖人
oozisan (1028)
第一次來的公告~拜託看一下~ Vote_lcap第一次來的公告~拜託看一下~ Voting_bar第一次來的公告~拜託看一下~ Vote_rcap 
korealo (876)
第一次來的公告~拜託看一下~ Vote_lcap第一次來的公告~拜託看一下~ Voting_bar第一次來的公告~拜託看一下~ Vote_rcap 
vespajer (813)
LCHan (762)
ditauchiu (655)
peach (287)
小伍 (238)
UNA (150)
fa338 (150)
張小藍 (107)

第一次來的公告~拜託看一下~

+9
peach
oozisan
vespajer
UNA
小伍
LCHan
fa338
korealo
Admin
13 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

第一次來的公告~拜託看一下~ Empty 第一次來的公告~拜託看一下~

發表 由 Admin 周日 3月 21, 2010 4:15 am

盡量不用注音文。
有什麼好東西就PO上來分享吧~ Very Happy

Admin 在 周六 3月 27, 2010 2:44 am 作了第 1 次修改
Admin
Admin
你只有躺著的份

文章數 : 74
注冊日期 : 2010-03-21

http://happybon.888bbs.tw

回頂端 向下

第一次來的公告~拜託看一下~ Empty 回復: 第一次來的公告~拜託看一下~

發表 由 korealo 周一 3月 22, 2010 12:11 am

Admin 寫到:盡量不用注音文。

看了看了~~ Laughing
korealo
korealo
媽媽問你要不要買CUXI或野狼

文章數 : 876
注冊日期 : 2010-03-22
年齡 : 43

https://www.facebook.com/korealo?ref=profile

回頂端 向下

第一次來的公告~拜託看一下~ Empty 回復: 第一次來的公告~拜託看一下~

發表 由 fa338 周一 3月 22, 2010 12:25 am

korealo 寫到:

看了看了~~ Laughing

我也看了~~
fa338
fa338
恭喜你!可以坐著了!

文章數 : 150

回頂端 向下

發表 由 LCHan 周一 3月 22, 2010 12:27 am

衝文章數
LCHan
LCHan

文章數 : 762
年齡 : 42

http://www.wretch.cc/blog/LCHan

回頂端 向下

發表 由 小伍 周一 3月 22, 2010 2:27 am

那如果不小心用了注音文的話~~~會.....
小伍
小伍
你終於站的起來了
你終於站的起來了

文章數 : 238

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 3月 22, 2010 2:29 am

阿魯八~~ What a Face
Admin
Admin
你只有躺著的份

文章數 : 74

http://happybon.888bbs.tw

回頂端 向下

發表 由 UNA 周一 3月 22, 2010 1:40 pm

ha 我也來了!但 我不會這東西!
UNA
UNA
恭喜你!可以坐著了!

文章數 : 150

回頂端 向下

發表 由 LCHan 周一 3月 22, 2010 1:49 pm

學一下咩~
我們幾個老男人也是昨晚狂玩
不難啦~
癬哲很認真耶~跟昨晚又有點不同了說
LCHan
LCHan

http://www.wretch.cc/blog/LCHan

回頂端 向下

發表 由 vespajer 周二 3月 23, 2010 1:39 am

LCHan 寫到:學一下咩~
我們幾個老男人也是昨晚狂玩
不難啦~
癬哲很認真耶~跟昨晚又有點不同了說

不懂勒~
vespajer
vespajer

文章數 : 813

回頂端 向下

發表 由 oozisan 周二 3月 23, 2010 11:22 pm

各位大大
公告小弟看過了
順便拜個碼頭
oozisan
oozisan
學汽車駕照中
學汽車駕照中

文章數 : 1028
注冊日期 : 2010-03-23

回頂端 向下

發表 由 peach 周二 3月 23, 2010 11:31 pm

是喔!!
盡量吧~因為會用的也只有那兩三個字~哈哈
peach
peach
會走路了,但有點搖晃勒
會走路了,但有點搖晃勒

文章數 : 287

回頂端 向下

發表 由 korealo 周二 3月 23, 2010 11:35 pm

peach是誰啊???~怎麼沒有自我介紹一下?? Rolling Eyes
korealo
korealo

https://www.facebook.com/korealo?ref=profile

回頂端 向下

發表 由 LCHan 周二 3月 23, 2010 11:41 pm

請問那個圖是鮑魚嗎....XD
LCHan
LCHan

回頂端 向下

發表 由 korealo 周三 3月 24, 2010 12:09 am

鮑魚醬?!
korealo
korealo

回頂端 向下

發表 由 peach 周三 3月 24, 2010 10:24 pm

樓上的~
這哪是鮑魚阿~鮑魚醬阿
鄭重說明~~此為開胃菜~
底層=蘇打餅乾 中層=鵝乾 上層=煙薰鴨胸肉 紅色是花膠粒 粉紅色的是我的手~~
(介紹的夠仔細了吧=.=)

哈哈本人不露臉..露個好吃ㄉ菜色可以嗎??
peach
peach
會走路了,但有點搖晃勒
會走路了,但有點搖晃勒

回頂端 向下

發表 由 oozisan 周三 3月 24, 2010 10:38 pm

peach 寫到:樓上的~
這哪是鮑魚阿~鮑魚醬阿
鄭重說明~~此為開胃菜~
底層=蘇打餅乾 中層=鵝乾 上層=煙薰鴨胸肉 紅色是花膠粒 粉紅色的是我的手~~
(介紹的夠仔細了吧=.=)

哈哈本人不露臉..露個好吃ㄉ菜色可以嗎??
跟我想的一樣...哈
oozisan
oozisan
學汽車駕照中
學汽車駕照中

回頂端 向下

發表 由 LCHan 周三 3月 24, 2010 10:40 pm

不好意思啊~~
我早就猜到了~之前是故意搞笑的
請看這篇

好歹我也是見過大風大浪的啊~ afro
LCHan
LCHan

回頂端 向下

發表 由 peach 周三 3月 24, 2010 10:51 pm

喔唷~
文章跑太快了啦
不能一次看完啦~

樓上的我剛剛有看 請看這篇
哈哈~下次我要放張吃泡麵的!!
peach
peach
會走路了,但有點搖晃勒
會走路了,但有點搖晃勒

回頂端 向下

發表 由 莊甲 周四 3月 25, 2010 11:32 pm

這樣冰冰不能加入了
她是注音文的高手
莊甲
莊甲
你只有躺著的份

文章數 : 69
注冊日期 : 2010-03-25
年齡 : 39

回頂端 向下

發表 由 oozisan 周四 3月 25, 2010 11:33 pm

對她阿魯巴好像也沒用.....
也不敢.....orz
oozisan
oozisan
學汽車駕照中
學汽車駕照中

回頂端 向下

發表 由 LCHan 周四 3月 25, 2010 11:33 pm

沒關係啦~
你代替她被阿魯巴就好~~ 狂笑
LCHan
LCHan

回頂端 向下

發表 由 oozisan 周四 3月 25, 2010 11:36 pm

LCHan 寫到:沒關係啦~
你代替她被阿魯巴就好~~ 狂笑
我相信
L說的這個"你"
指的應該是莊哥
BTW...死亡筆記本有要再拍續集嗎 Cool
oozisan
oozisan
學汽車駕照中
學汽車駕照中

回頂端 向下

發表 由 kai 周五 4月 23, 2010 11:19 am

我是KK
昨天註冊 今天報到可以嗎

kai

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-04-23

回頂端 向下

發表 由 peach 周五 4月 23, 2010 11:23 am

OH~~原來是KK阿~~
終於來了~~ cheers
peach
peach
會走路了,但有點搖晃勒
會走路了,但有點搖晃勒

回頂端 向下

發表 由 LCHan 周五 4月 23, 2010 11:33 am

kai 寫到:我是KK
昨天註冊 今天報到可以嗎

當然可以~
歡迎加入宅男團~科科~ 歡呼
LCHan
LCHan

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章